AH Abteilung

Für jeden Verein ist ein unschätzbarer Wert die etwas „ältere Generation“. Sie sind es, die Erfahrung, Teamgeist und auch den Stolz in einen Verein einbringen. Sie leben es für unsere jüngeren Mitglieder vor, was eine gute Vereinsarbeit bedeutet. Meistens kommen auch die Vorstandsschaftsmitglieder aus der AH Abteilung. Ganz besonders groß wird in der AH Abteilung die Kameradschaft  geschrieben. Dies führt dazu, dass die Veranstaltungen zum einen sehr gesellig sind und auch größten Teils von den AH-Mitgliedern ausgerichtet werden. Sie sind eben die starke Stütze des Vereins und nicht mehr wegzudenken. Dafür sei an dieser Stelle recht herzlichen Dank gesagt.

Außerdem stellt die AH Abteilung auch heute noch eine AH Mannschaft, die auch ebenfalls an passenden Turnieren teil nimmt. So kann man dem Fußballsport treu bleiben bis fast ins hohe Alter.

Hohenzollernpokalsieger Ü35 2019

Unsere AH ist Hohenzollernpokalsieger Ü35 2019.

In Bisingen konnten unsere aktiven Herren beim Hohenzollernpokalturnier der Altersklasse Ü35 glänzen und den Wanderpokal 2019 nach Grosselfingen holen. Mehr dazu im Beitrag:

Geleitet wird die AH Abteilung von Manfred Oesterle und Alexander Klotz. Die Kasse wird von Harald Keller geführt. Außerdem gibt es einen Sportwart, der sich um die AH-Spiele bzw. AH-Turniere kümmert. Diese Funktion führt Michael Simson aus. Bodo Baumann und Jörg Heinrich sind im Ausschuss, der die Leitung der Abteilung unterstützt.

Beiträge der AH Abteilung