Fußball

Der FC Grosselfingen 1910 e.V. ist einer der ältesten und traditionsreichsten Fußballvereine in der Region.
Hier findest du alle aktuellen Infos zur FCG Jugend, den aktiven Mannschaften und zur AH.

Aktuelle Beiträge:

• FCG Ehrenmitglied August Schilling im Interview
    1932 geboren, spielte August Schilling zum ersten Mal im Jahr 1950 mit 18 Jahren für die 1. Mannschaft des FC Grosselfingen. Heute mit stolzen 88 Jahren blickt er auf eine ereignisreiche und spannenden Fußballkarriere zurück. Ein Interview exklusiv auf fcgrosselfingen.de!
  • AH Schlachtplatte 2020
    Die AH-Fußballer des FC Grosselfingen servierten wieder Schlachtplatte. Der Duft von Sauerkraut und Kesselfleisch zog durch des Sportheim des FCG. In Töpfen und Kesseln kochten die leckeren Spezialitäten, die zur Schlachtplatte gehören. Dass die der Fußballer jedes Jahr so gut schmeckt, hat sich herumgesprochen: Ganze Besucherscharen kamen ins Sportheim auf den Alten Berg.
  • FCG Trainer Fabio Pflumm im Interview
    Die Mannschaft von Fabio Pflumm geht mit 34 Punkten aus 16 Spielen in die Winterpause und überwintert hinter der SG Weildorf/Bittelbronn und dem SV Heiligenzimmern auf dem 3. Tabellenplatz. Im Interview spricht unser FCG Trainer über die Vorrunde und die weiteren Ziele. Das Trainer-Interview exklusiv auf fcgrosselfingen.de!

1. Mannschaft

Aktuell spielt die 1. Mannschaft des FCG in der Kreisliga A2 des Bezirks Zollern.

Das Team, Tabelle, Spielberichte, Statistiken, …
Mehr Informationen zur 1. Mannschaft des FC Grosselfingen 1910 e.V. findest du hier:

Letztes Ergebnis / Nächstes Spiel:

2. Mannschaft

Die 2. Mannschaft des FC Grosselfingen 1910 e.V. bildet seit der Saison 2019/20 zusammen mit dem FV Bisingen eine Spielgemeinschaft.

Aktuell spielt die SGM FV Bisingen II/FC Grosselfingen II in der Kreisliga B3 des Bezirks Zollern.

Letztes Ergebnis / Nächstes Spiel:

Jugendfußball

Seit dem Jahr 2018 bilden wir in allen Jugenden eine Spielgemeinschaft mit FV Bisingen 1919 e.V. und dem FC Wessingen 1959 e.V. .

AH Abteilung

Mehr zu unserer AH Abteilung:

Alle Spiele des FCG im Überblick!