Fußball

Der FC Grosselfingen 1910 e.V. ist einer der ältesten und traditionsreichsten Fußballvereine in der Region.
Hier findest du alle aktuellen Infos zur FCG Jugend, den aktiven Mannschaften und zur AH.

Aktuelle Beiträge:

1. Mannschaft

Aktuell spielt die 1. Mannschaft des FCG in der Kreisliga A2 des Bezirks Zollern.

Das Team, Tabelle, Spielberichte, Statistiken, …
Mehr Informationen zur 1. Mannschaft des FC Grosselfingen 1910 e.V. findest du hier:

Letztes Ergebnis / Nächstes Spiel:

2. Mannschaft

Die 2. Mannschaft des FC Grosselfingen 1910 e.V. bildet seit der Saison 2019/20 zusammen mit dem FV Bisingen eine Spielgemeinschaft.

Aktuell spielt die SGM FV Bisingen II/FC Grosselfingen II in der Kreisliga B3 des Bezirks Zollern.

Letztes Ergebnis / Nächstes Spiel:

Jugendfußball

Seit dem Jahr 2018 bilden wir in allen Jugenden eine Spielgemeinschaft mit FV Bisingen 1919 e.V. und dem FC Wessingen 1959 e.V. .

AH Abteilung

Mehr zu unserer AH Abteilung:

Alle Spiele des FCG im Überblick!