Vorstandschaft

Die Vorstandschaft des Förderverein FC Grosselfingen und des FC Grosselfingen mit dem stellvertretenden Bürgermeister Thomas Haug.

Seit der Jahreshauptversammlung am 07.03.2015, bilden drei Mitglieder die (Haupt-)Vorstandschaft des FC Grosselfingen 1910 e.V. Jeder der drei Vorstände hat sein eigenes Arbeitsgebiet, dennoch arbeiten sie als Team miteinander.

Die Vorstände für den Sportbereich & Finanzbereich wurden auf 2 Jahre Amtszeit gewählt. Vorstand für den Bereich Organisation, Instandhaltung & Bau (OIB) auf 1 Jahr – danach 2 Jahre. So wird in Zukunft im 2-Jahres-Rhythmus immer neu gewählt.

Ein wichtiger Bestandteil unserer Vorstandschaft gehört dem Spielausschuss, welcher mit drei Personen bestückt ist. Hinzu kommt, dass seit der Generalversammlung am 18.03.2017 fünf neue Mitgleider zur Vorstandsgruppe dazu gewählt wurden. Neu gewählt wurden die Positionen für Schriftführer, Jugendleiter, Presseleiter, Ball- & Zeugwart und IT-Bereich. Außerdem hat unser FCG vier Beisitzer.

Diese Vorstandschaft setzt sich wie folgt zusammen

• VORSTAND SPORT: derzeit nicht besetzt
  • VORSTAND FINANZEN: Ulrich Lenhart
  • VORSTAND OIB: Ralf Rager