1. Mannschaft

Der FC Grosselfingen 1910 e.V. ist einer der ältesten und traditionsreichsten Fußballvereine in der Region.

Aktuell spielt die 1. Mannschaft des FCG in der Kreisliga A2 des Bezirks Zollern.

Letztes Ergebnis / Nächstes Spiel:

Mehr Informationen zum Team findest du hier:

Aktuelle Tabelle und alle Ergebnisse der Kreisliga A2 des Bezirks Zollern Saison 2019/2020

• 4. Spieltag: FCG – SpVgg. Leidringen 4:2 (3:0)
    Unser FCG bestimmte das Geschehen in der ersten Halbzeit klar und führte durch einen lupenreinen Hattrick von Fabio Pflumm verdient mit 3:0. Die Leistung unserer Männer in der zweite Halbzeit war bei weitem nicht mit dem Niveau der ersten Halbzeit zu vergleichen – Endstand 4:2 für unseren FCG.
  • 3. Spieltag: 1. FC Burladingen – FCG 0:2 (0:2)
    Gegen den Gastgeber erspielte man sich eine Vielzahl an Torchancen, die an diesem Tag nicht zwingend genutzt wurden. Zwei Tore in Halbzeit eins und eine konsequente Defensivleistung reichten zu einem ungefährdenden Auswärtssieg.
  • 2. Spieltag: FCG – SG Weildorf/Bittel. 6:0 (2:0)
    Ein sehr gutes Spiel unseres Teams geben dem Gast und Meisterschaftsmitfavoriten aus Weildorf/Bittelbronn keine Chance. Die SG hatte keine nennenswerte Großchance – unser FCG dagegen viele. Das Resultat ist ein deutlicher und auch in der Höhe verdienter 6:0 Heimerfolg.

2. Mannschaft

Die 2. Mannschaft des FC Grosselfingen 1910 e.V. bildet seit der Saison 2019/20 zusammen mit dem FV Bisingen eine Spielgemeinschaft.

Neben Spaß am Fußball bietet eine 2. Mannschaft den Reservespielern der 1. Mannschaft die Möglichkeit wichtige Spielerfahrung zu sammeln und sich persönlich weiterzuentwickeln.

Aktuell spielt die SGM FV Bisingen II/FC Grosselfingen II in der Kreisliga B3 des Bezirks Zollern.