1. Mannschaft

Der FC Grosselfingen 1910 e.V. ist einer der ältesten und traditionsreichsten Fußballvereine in der Region.

Aktuell spielt die 1. Mannschaft des FCG in der Kreisliga A2 des Bezirks Zollern.

Letztes Ergebnis / Nächstes Spiel:

Mehr Informationen zum Team findest du hier:

Aktuelle Tabelle und alle Ergebnisse der Kreisliga A2 des Bezirks Zollern Saison 2019/2020

• Saison 2020/21 wird abgebrochen und annulliert
    Unser FC Grosselfingen steht unter Trainer Fabio Pflumm, welcher vor 4 Wochen seine Trainertätigkeit bei unserem Verein verlängert hat, auf einem guten zweiten Tabellenplatz. Auch unser Perspektivteam mit Kooperationspartner FV Bisingen steht solide auf dem zweiten Rang. Tabellenplatzierungen bei denen viel möglich ist und die Hoffnungen auf einen möglichen Aufstieg groß sind.
  • FC Grosselfingen und Spielertrainer Fabio Pflumm verlängern
    Highlights rund um den Amateurfußball sind eher Mangelware in der aktuellen Zeit von Corona, desto erfreulicher ist es, wenn ein Verein in einer der wichtigsten Funktionen die Weichen vorzeitig stellen kann. Die Freude beim FC Grosselfingen 1910 e.V. ist groß, dass unser Spielertrainer Fabio Pflumm seinen laufenden Vertrag vorzeitig um ein weiteres Jahr verlängert hat.
  • 10. Spieltag: TSV Frommern II – FCG 1:5 (0:2)
    Beim Aufsteiger in Frommern entwickelte sich auf dem Kunstrasen ein schnelles Spiel, bei dem – bis auf einzelne kurze Phasen – unser FCG das Spiel bestimmte. Es wurden nicht so viele hochprozentige Torchancen herausgespielt wie üblich, doch war die Effizienz an diesem Tag besser – ein verdienter 1:5 Auswärtssieg für unsere Männer.

2. Mannschaft

Die 2. Mannschaft des FC Grosselfingen 1910 e.V. bildet seit der Saison 2019/20 zusammen mit dem FV Bisingen eine Spielgemeinschaft.

Neben Spaß am Fußball bietet eine 2. Mannschaft den Reservespielern der 1. Mannschaft die Möglichkeit wichtige Spielerfahrung zu sammeln und sich persönlich weiterzuentwickeln.

Aktuell spielt die SGM FV Bisingen II/FC Grosselfingen II in der Kreisliga B3 des Bezirks Zollern.