1. Mannschaft

Der FC Grosselfingen 1910 e.V. ist einer der ältesten und traditionsreichsten Fußballvereine in der Region.

Aktuell spielt die 1. Mannschaft des FCG in der Kreisliga A2 des Bezirks Zollern.

Letztes Ergebnis / Nächstes Spiel:

Mehr Informationen zum Team findest du hier:

Aktuelle Tabelle und alle Ergebnisse der Kreisliga A2 des Bezirks Zollern Saison 2019/2020

• FCG Trainer Fabio Pflumm im Interview
    Die Mannschaft von Fabio Pflumm geht mit 34 Punkten aus 16 Spielen in die Winterpause und überwintert hinter der SG Weildorf/Bittelbronn und dem SV Heiligenzimmern auf dem 3. Tabellenplatz. Im Interview spricht unser FCG Trainer über die Vorrunde und die weiteren Ziele. Das Trainer-Interview exklusiv auf fcgrosselfingen.de!
  • FCG Hallenturniere
    Insgesamt nimmt unsere 1. Mannschaft an 5 Hallenturnieren teil. Hier sind alle Termine im Überblick.
  • 16. Spieltag: FCG – FC Onstmettingen 4:0 (2:0)
    Unsere Männer bleiben auch gegen den Aufstiegskandidat FC Onstmettingen eine Macht auf dem alten Berg und schicken den Gast mit 4:0 verdient wieder nach Hause. Die Koch-Brüder tragen mit 4 direkten Torbeteiligungen entscheidend zum Erfolg bei.

2. Mannschaft

Die 2. Mannschaft des FC Grosselfingen 1910 e.V. bildet seit der Saison 2019/20 zusammen mit dem FV Bisingen eine Spielgemeinschaft.

Neben Spaß am Fußball bietet eine 2. Mannschaft den Reservespielern der 1. Mannschaft die Möglichkeit wichtige Spielerfahrung zu sammeln und sich persönlich weiterzuentwickeln.

Aktuell spielt die SGM FV Bisingen II/FC Grosselfingen II in der Kreisliga B3 des Bezirks Zollern.