1. Mannschaft

Der FC Grosselfingen 1910 e.V. ist einer der ältesten und traditionsreichsten Fußballvereine in der Region.

Aktuell spielt die 1. Mannschaft des FCG in der Kreisliga A2 des Bezirks Zollern.

Letztes Ergebnis / Nächstes Spiel:

Mehr Informationen zum Team findest du hier:

Aktuelle Tabelle und alle Ergebnisse der Kreisliga A2 des Bezirks Zollern Saison 2019/2020

• 10. Spieltag: TSV Frommern II – FCG 1:5 (0:2)
    Beim Aufsteiger in Frommern entwickelte sich auf dem Kunstrasen ein schnelles Spiel, bei dem – bis auf einzelne kurze Phasen – unser FCG das Spiel bestimmte. Es wurden nicht so viele hochprozentige Torchancen herausgespielt wie üblich, doch war die Effizienz an diesem Tag besser – ein verdienter 1:5 Auswärtssieg für unsere Männer.
  • 9. Spieltag: FCG – TSV Geislingen 4:1 (2:1)
    In einem hart umkämpften Topspiel behielten unsere Männer die Oberhand und siegten am Ende verdient mit 4:1 auf dem Alten Berg. Nach dem 3:1 für unseren FCG und einer roten Karte für die Gäste zu Beginn der zweiten Halbzeit, stand dem Heimsieg nichts mehr im Weg.
  • 7. Spieltag: FC Killertal 04 – FCG 0:1 (0:1)
    Gegen einen tief stehenden und kämpferischen Gegner erspielten sich unsere Männer einige Chancen. Dennoch blieb die Partie, begründet durch die knappe Führung, stehts spannend. Am Ende ist der 0:1 Auswärtssieg unseres FCGs dennoch mehr als verdient.

2. Mannschaft

Die 2. Mannschaft des FC Grosselfingen 1910 e.V. bildet seit der Saison 2019/20 zusammen mit dem FV Bisingen eine Spielgemeinschaft.

Neben Spaß am Fußball bietet eine 2. Mannschaft den Reservespielern der 1. Mannschaft die Möglichkeit wichtige Spielerfahrung zu sammeln und sich persönlich weiterzuentwickeln.

Aktuell spielt die SGM FV Bisingen II/FC Grosselfingen II in der Kreisliga B3 des Bezirks Zollern.