1. Mannschaft

Der FC Grosselfingen 1910 e.V. ist einer der ältesten und traditionsreichsten Fußballvereine in der Region.

Aktuell spielt die 1. Mannschaft des FCG in der Kreisliga A2 des Bezirks Zollern.

Letztes Ergebnis / Nächstes Spiel:

Mehr Informationen zum Team findest du hier:

Aktuelle Tabelle und alle Ergebnisse der Kreisliga A2 des Bezirks Zollern Saison 2019/2020

• Vorbereitung Saison 2021/2022
    Seit dem Zeitpunkt, als Mannschaftssport bzw. Fußball wieder möglich war, trainierte unsere erste Mannschaft wieder. Doch der offizielle Vorbereitungsstart ist am kommenden Dienstag, den 06.07.2021 ab 19:15 Uhr auf dem Alten Berg. Unter unserem...
  • Saison 2020/21 wird abgebrochen und annulliert
    Unser FC Grosselfingen steht unter Trainer Fabio Pflumm, welcher vor 4 Wochen seine Trainertätigkeit bei unserem Verein verlängert hat, auf einem guten zweiten Tabellenplatz. Auch unser Perspektivteam mit Kooperationspartner FV Bisingen steht solide auf dem zweiten Rang. Tabellenplatzierungen bei denen viel möglich ist und die Hoffnungen auf einen möglichen Aufstieg groß sind.
  • FC Grosselfingen und Spielertrainer Fabio Pflumm verlängern
    Highlights rund um den Amateurfußball sind eher Mangelware in der aktuellen Zeit von Corona, desto erfreulicher ist es, wenn ein Verein in einer der wichtigsten Funktionen die Weichen vorzeitig stellen kann. Die Freude beim FC Grosselfingen 1910 e.V. ist groß, dass unser Spielertrainer Fabio Pflumm seinen laufenden Vertrag vorzeitig um ein weiteres Jahr verlängert hat.

2. Mannschaft

Die 2. Mannschaft des FC Grosselfingen 1910 e.V. bildet seit der Saison 2019/20 zusammen mit dem FV Bisingen eine Spielgemeinschaft.

Neben Spaß am Fußball bietet eine 2. Mannschaft den Reservespielern der 1. Mannschaft die Möglichkeit wichtige Spielerfahrung zu sammeln und sich persönlich weiterzuentwickeln.

Aktuell spielt die SGM FV Bisingen II/FC Grosselfingen II in der Kreisliga B3 des Bezirks Zollern.