Vorbereitungswochen zur Saison 2020/21

• Sa., 25.07. | 15:00 Uhr: SV Heiligenzimmern – FCG 1:2 (0:2)
  • Sa., 01.08. | 17:00 Uhr: FCG – FV Bisingen 2:3 (1:2)
  • Sa., 08.08. | 15:00 Uhr: TSV Laufen – FCG 1:0 (0:0)
  • Di., 11.08. | 19:00 Uhr: SV Erlaheim – FCG 3:2 (2:2)
  • So., 16.08. | 15:00 Uhr: SGM Rangendingen II/Stetten II – FCG 6:5 n.E. (1:1) (1:0)
  • So., 23.08. | 16:00 Uhr: FC Stetten-Salm. – FCG (1. Punktspiel)

Corona-Hinweise für Zuschauer/innen:

Zusammengefasst/Hinweise des FC Grosselfingen:

• Bitte haltet beim Betreten des Sportgeländes sowie beim Zuschauen der (Test-, Pokal- oder Liga-) Spiele die erforderlichen 1,5m Mindestabstand. Unser Eingang zum oberen Sportplatz (Treppe) ist nicht sonderlich riesig – haltet bitte Abstand, nutzt die Ein- & Ausgangsspuren und macht den Eingangsbereich um das Eingangshäuschen frei.
  • Wir stellen mehrere Desinfektionsspender auf – bitte direkt bei der Ankunft auf dem Alten Berg die Hände desinfizieren.

• Benutzung der Toiletten im Sportheim sind nur mit Maske gestattet.

• Seit dem 01. Juli sind Wettkämpfe (Testspiele/Pokal-/Ligaspiele…) mit bis zu 100 Zuschauern erlaubt. Falls wir diese Grenze erreichen, müssen wir dann leider weiteren Zuschauer/innen den Zutritt verwehren. Ab dem 01. August gilt die maximale Zuschauerzahl von 500 Personen.

• Alle Zuschauer/innen müssen einen Anwesenheitsnachweis/Datenerhebung ausfüllen. Die Nachweise können vor Ort (Vorlagen sind vorhanden) ausgefüllt oder von Zuhause mitgebracht (Vorlage zum Downloaden unten) werden.

Unser FCG ist bei Test-, Pokal- bzw. Ligaspielen auf unserem alten Berg der verantwortliche Veranstalter. Wir bitten daher alle Personen sich an die Regelungen zu halten und appelieren – da auch fast immer Kinder anwesend sind – an die Vorbildfunktion Älterer.

Macht’s gut, bleibt gesund und unterstützt, so gut es eben geht, euren Verein.

FC Grosselfingen

Vielen Dank für dein Interesse am FC Grosselfingen! Hast du noch Fragen oder Anregungen? Dann schreibe uns eine E-Mail!